プレスリリース

WORK & ROLE 2024前夜祭 IPO特化の特別イベント『九州IPOナイト』がCOMPASS小倉にて行われます。

2024.02.26

北九州市は2023年より毎年、スタートアップをテーマとした大規模イベント「WORK & ROLE」を開催しています。昨年は述べ1000人もの方がご来場され、今年度は豪華ゲストを多数登壇予定。一層の盛り上がりが期待されています。
そして「WORK & ROLE 2024」の前夜祭イベントとして3月26日に『九州IPOナイト』がCOMPASSKOKUEAにて開催されます!

【イベント概要】
2023年は過去10年で最多の新規株式公開(IPO)が九州で生まれた記念すべき年でした。この勢いを絶やさずより多くのIPO企業が生まれることを願って、2023年新規上場のFusic、スタートアップのQPS研究所、証券会社、ベンチャーキャピタル、監査法人によるIPOに関するキーマン全員をまるっと集めた、まさにIPO特化の特別イベントを開催します!両社の成長期からIPOに至るまでの道のりで直面した課題、採用、ファイナンス、ステークホルダーとの関係など、普段なかなか聞けない裏話を交えたぶっちゃけパネルセッションを行います。イベント終了後は登壇者含めた懇親会を企画しておりますので、是非ご参加ください!
なお、当日は配信と録音が厳禁となっておりますので、ご了承ください。

詳細はこちら