プレスリリース

グローバル展開を予定するスタートアップ向け支援プログラム募集開始 ~英語で勝ち取る ビジネス交渉術~ (株式会社アウルズ × COMPASS小倉)

2024.07.11

COMPASS小倉は、語学教育事業を行う株式会社アウルズ(北九州市小倉北区米町1丁目3番10号 一宮ビル7階)と共同で、グローバル展開予定しているスタートアップ向け英語研修の第二弾として、2日間の集中プログラム「英語で勝ち取る ビジネス交渉術」を提供開始します。

本プログラムは、上記2団体が共同で海外展開を行っている又は具体的に予定しているスタートアップ向けに、英語でのビジネス交渉術のスキル習得を目指す2日間の集中プログラムとなっております。

採択社数は4社(1社あたり2名まで参加可能。)を予定。応募締切は8月1日、選考結果は8月2日。受講希望は下記応募フォームから行えます。

実施期間:8月10日(土)〜11日(日)
 ※1日目 9:00~18:00 /2日目 9:00~17:00(各日休憩1時間含む)
 ※計15時間+1日目夕食時研修(原則全員参加)
 ※10日(土)夜は近くのレストランにて、講師と参加者による英語圏でのテーブルマナーを習得するディナーを予定しています。(原則全員参加 / 食事代は参加者各自実費負担)
受講料金:無料
 ※但し1日目夜のディナー研修時の食事代は各自実費でご負担頂きます。
実施場所:COMPASS小倉(正式名称:北九州テレワークセンター)
住  所:〒802-0001 北九州市小倉北区浅野3丁目8番1号AIMビル6階

【プログラムの特徴】
研修を通し30年以上世界に人材を輩出してきた株式会社アウルズにより、
英語で行う商談をネイティブ講師と基礎から学び、実践形式を多く取り入れた研修を提供します。
・交渉のステップ、交渉における重要スキルを段階的に習得が可能。
・商談時以外での相手との関係構築のための話術など、商談を確実に成功へ導くためのスキルを学べる。
応募条件:
・プログラム2日間全日程に、同一人物が全て参加すること。(1日目夜の食事会も原則参加)
・北九州市内に本社又は事業拠点を有している、もしくは有する予定であること。
・グローバル展開を既に行っている又は具体的に予定していること。(展示会出展または商談など)

【応募】
応募締切
:8月1日(木)
選考結果:8月2日(金)※選考結果は結果に問わずメールにてお知らせします。
採択社数:4社(1社あたり2名まで参加可能)

応募はこちらのエントリーフォームから: